К списку статей

Правила пользования ресурсом Airsoftinfo.ru

Заходя на сайт «Информационный страйкбольный  портал» (в дальнейшем «мы», «Airsoftinfo.ru», «Администрация»), вы подтверждаете своё согласие со следующими условиями. Если вы не согласны с ними, пожалуйста, не заходите на сайт и не пользуйтесь его сервисами. Мы оставляем за собой право изменять эти правила в любое время и сделаем всё возможное, чтобы уведомить вас об этом. Однако, с вашей стороны было бы разумным регулярно просматривать этот текст на предмет изменений, так как использование сайта после обновления/исправления условий означает ваше согласие с ними.

Вы можете цитировать или ссылаться на информацию с ресурса сайта в книгах, on-line услугах, или других средствах информации, кроме случаев предусмотренных ниже. Вы не можете воспроизводить или распространять эту информацию полностью или частично без предшествующего согласования с Администрацией. Чтобы получить такое разрешение, вышлите e-mail с указанием имени, адреса, и описания целей использования и/или распространения информации.

Вы можете печатать, воспроизводить и использовать информацию, файлы, или изображения ресурса Airsoftinfo.ru в любых целях, не противоречащих законам РФ. Такие условия предоставляются только с обязательным требованием того, что вы не будете изменять эту информацию, и обязуетесь указывать все данные об авторских правах, которые представлены, во всех её копиях. При использовании информации с сайта на других Интернет-ресурсах обязательно наличие активной ссылки на сайт Airsoftinfo.ru.

Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических и порнографических сообщений, призывов к национальной розни и прочих сообщений, которые могут нарушить законы РФ или вашей страны или международное право. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему немедленному отключению от портала, при этом ваш провайдер будет поставлен в известность, если мы сочтём это нужным. IP-адреса всех сообщений сохраняются для возможности проведения такой политики. Вы соглашаетесь с тем, что администраторы сайта имеют право удалить и/или отредактировать любые данные в любое время по своему усмотрению. Как пользователь вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в базе данных. И хотя эта информация не будет открыта третьим лицам без вашего разрешения, Администрация сайта не может быть ответственна за действия злоумышленников, которые могут привести к несанкционированному доступу к ней. Подробнее читайте в разделе Политика конфиденциальности портала.

Администрация сайта отказывается от всех гарантий относительно Airsoftinfo.ru или вашего использования этого сайта. Администрация не несёт ответственности ни за какие преднамеренные, непредвиденные или последующие повреждения и/или ущерб, включая потерю доходов, потерю прибыли или потерю предполагаемого экономического преимущества, которые стали результатом использования или неправильного употребление любого файла или информации представленных на этом сайте.

На сайте содержатся описания и ссылки на web-страницы других компаний и/или организаций и/или частных лиц. Эта информация представлена только в информационных целях или в результате партнёрских соглашений. Когда вы обращаетесь не к ресурсу Airsoftinfo.ru помните, что Администрация не имеет никакого контроля над содержимым того сайта. Администрация  не подтверждает и не несёт ответственности за какое-либо описание компании/организации, партнёра сайта, деятельности компании, продуктов, услуг, точки зрения или содержание других сайтов. Администрация не несёт ответственности ни за какие требования, действия, упущения, использование и/или  неправильное употребление какой-либо информации, непосредственно представленной на сайте или косвенно обеспеченной через гиперссылки.

Вы берёте на себя ответственность относительно того, что web-страницы, которые вы выбираете для просмотра, не содержат таких элементов как вирусы, саморазмножающиеся вирусы, троянские вирусы и других элементов разрушительного характера. Вы берёте на себя ответственность относительно того, что любая страница, которую вы выбираете для просмотра, свободна от содержания, которое вы или ваши близкие можете посчитать несоответствующим. Вы согласны с тем, что ни в коем случае Администрация не является ответственной за любые прямые, косвенные, специальные или другие последующие повреждения или ущерб, понесённые при использовании сайта Airsoftinfo.ru, или любого другого сайта, ссылки на которые представлены на ресурсе Airsoftinfo.ru, включая, эмоциональное напряжение или  разрушения в психике, любую потерю прибыли, потерю программ или других данных в вашей информационной системе, даже если вас явно уведомляют относительно возможности таких повреждений.

Администрация Информационного страйкбольного портала Airsoftinfo.ru рада приветствовать Вас на нашем сайте и надеется, что его использование будет для вас интересным и полезным.

С уважением,
Команда информационного страйкбольного портала Airsoftinfo.ru